Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Научуть мужчину варить

24.03.07 20:34
Re: Научуть мужчину варить

TomasR знакомое лицо
TomasR
в ответ jakut68 24.03.07 18:03
теперь это гордо называеться СИНГЛИ. Можно, скажем так, принудить мужика готовить, но понравиться это 1 из 10. Потом пойдёт, а чё ты стиральную не загрузил, потом, А чё не попылисосил,
это-ж уже не мужик. А сингли мы потому, что нас таких, которым мужик должен дать, бо он мужик, ну пусть ещё и готовит. Чёт мужики не сильно на таких тёлок ведуться
и понятие - быдлячество, помоему не далеко ушло от понятия ТАпочки. ПОмоему ни то ни другое не есть хорошо. Хотя интересно, если мужик не готоввит, значит он быдло, во как, а если готовит то не быдло (во классификация)
я останусь при своём мнении, что домашняя работа имеет своё оазделение на женскую и мужскую, просто потому что у одного пиписька, а у другой писька (знаю, очень грубо) так природа сделала. Но, не исключаю вариантов, что в нормальной семье есть взаимозаменяемые вщи, и взаимопомошь. Если партнёр почему-то не хочеть (ну не приходит ему такая мысля в голову) готовить, то помему он думает как я, и заставлять или принуждать его к этому, я думаю не стоит
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!

Перейти на