Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Научуть мужчину варить

24.03.07 08:18
Re: Научуть мужчину варить

Wasilitsch гость
Wasilitsch
в ответ Ginger 24.03.07 00:11, Последний раз изменено 24.03.07 09:17 (Wasilitsch)
В ответ на:
Кстати, термин "варить" применительно к процессу приготовления пищи, звучит отвратительно.

Молодец!!!! В самую точку.
Хочу происоединиться к вашей беседе и внести свою лепту в этот разговор и ,мне кажется ,немного примирить обе стороны.
Дело в том,что стиральную машину,кухонный комбаин,и всякую другую кухонную утварь придумали в большенстве своём мужчины.И не потому,что они хотели облегчить жизнь женщины на кухне и не от огромной любви к ним,а от собственной лени!.Ну лень им было резать лук или полоскать белью в корыте,а вшами обзаводиться тоже не хотелось,вот они и придумали стиральную машину.
Матерью изобритения является------------Н у ж д а!
И, если вы думаете, что женщины не приложили в кухонном деле свои мозги, вы глубоко ошибаетесь. Они тоже изобрели.И что вы думаете? Рецепт.
И,естесивенно,тоже от лени.Ну нехотелось им утром вставая думать,а что им сегодня приготовить,чтобы съели.А,- загляну в рецепты и что-нибудь приготовлю.
Так вот сейчас,здесь,столкнулись интересы не мужщин и женщин,а присущее обеим полам,как мужщинам,так и женщинам чувство лени.
Правильно Вы заметили термин" варить" отвратителен! Приготовление пищи это не от слова "варить",а от слова творить,а вот творить не все умеют.Ну,- не всем дано.
Я когда прихожу домой и жена ставит мне обед,сразу чувствую, приготовленно на скорую руку, чтобы отвязался или она хотела мне чтот-то сказать своим борщём.
Приготовление пищи это творение,но,к сожалению,наши шедевры не могут стоять на тумбочке или висеть на стене, как картины, они могут оставаться только в нашей памяти,но зато надолго или навсегда.
Согласитесь,приятно слышать,- у тебя сегодня котлеты милый или милая на все сто!
О себе скажу - я готовлю и, как отзываются все мои родные и друзья на все сто. Скажу больше ,- мне нравится готовить.Если всем нравится,как вы готовите,то почему бы не сделать приятное своим близким и друзьям.
При этом я сам дома вбиваю гвозди, ремонтирую автомобиль,телевизор и другую аппаратуру(если это в моих силах),делаем САМИ ремонт в квартире,сижу с вами за компьтером в форуме, много читаю.На всё, в принцепе ,хватает времени.Единственное,что я почти никогда не делаю,- не смотрю телевизор.Да там и смотреть-то нечего.По професии я юрист с боооольшим стажем.
Ладно,заседелся я тут с вами . Пойду грибы жарить в сметане с лучком.

Перейти на