Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Научуть мужчину варить

05.03.07 14:18
Re: Научуть мужчину варить

romaschka007 старожил
в ответ kroschka6 04.03.07 09:11, Последний раз изменено 05.03.07 14:19 (romaschka007)
у нас тоже так было, мое сокровище могло готовить только яичницу, ну правда в различных вариациях....а я к яйцам не приученная, ну могу поесть 1 раз в неделю, и то так без аппетита. Зато сейчас, варит, да еще как вкуснее чем я. Он варит такие блюда с которыми я возиться не хочу, и меня еще учит что я не так делаю и как будет лучше . В свое время он бывал дома намного дольше меня, а я по учебам по работам....вот и так потихонечку, я его то картошечку попрошу отварить то то... Потом моя мама подарила ему книгу по кулинарии... В помощь молодой хозяйки, так все так классно описано, что взять сколько, все в картинках поступенно...вот он и начал экспериментиравать. А вам самое гласное, попросить добавочки, почмокать так приятненько, сказать какое оно золотце....но не переусердствуйте. . А потом сделайте так, ну чтоб он чтото сварил и вы поели и пошли куда нибудь, вроде как вам на гововку то и времени не будет, попросите помочь.
Сейчас он у нас и салатики и все варит...но конечно не всегда, когда НАДО, и я не успеваю, а не успеваю я тогда когда знаю что он дома, самое главное сказать когда я домой приду ...а то я голодная такая злаяяяяяяяяя .
а про курсы, ну не найдете вы таких курсов, если только позвать к вам домой может кого кто хочет тоже учиться варить и пусть мальчики экспериментируют...

Перейти на