Вход на сайт
Крючки пришпандорить. Чем? Как?
219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kabulina местный житель
Девочки и мальчики! У нас квартира съемная, стенки"дрелить" запрещено строгим Фермиттером. На кухне, есссно, плитка...И вот второй год моей жизни тута, норовлю я к кафелю крючки - держалки для полотенец присобачить. И ничего у меня не выходит...Не "присасываются"они, как обещано в инструкциях, а падают вниз, вместе с полотенцем.
Поначалу я думала, что дело в крючках и накупила их штук 17 - 20 в различных магазинах. Но, когда они ВСЕ
рухнули вниз под тяжестью полотенца, я перешла на клеи... Блин, покупала разных. И клей моим крючкам тоже не понравился
....
Последний клей в инструкции обещал чуть ли не меня самУ к стенке намертво приклеить,назывался Repair Extreme. Но и с этим клеем крючок - держалка упал один вниз, не дожидаясь, пока на него полотенце повесят...Тоже слабаком оказался
....
Ребята, че делать - то? На чем у вас дома висят кухонные полотенца? Или все же дрелите, не боитесь Фермиттеров? А?
Поначалу я думала, что дело в крючках и накупила их штук 17 - 20 в различных магазинах. Но, когда они ВСЕ

Последний клей в инструкции обещал чуть ли не меня самУ к стенке намертво приклеить,назывался Repair Extreme. Но и с этим клеем крючок - держалка упал один вниз, не дожидаясь, пока на него полотенце повесят...Тоже слабаком оказался

Ребята, че делать - то? На чем у вас дома висят кухонные полотенца? Или все же дрелите, не боитесь Фермиттеров? А?