Вход на сайт
Я и мОли.
404 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kabulina знакомое лицо
Как же мне противно заходить на кухню... Открываю ящик, где стоит посуда, а МОЛИ уже оттуда вылетают, прямо мне в лицо. 
Открываю другой - где крупы строго упакованы в пластмассовые контейнеры - они уже на полках посиживают, противные такие, рыжие...
Обследовала я посудомоечную машину, старенькая она у нас.. Так вот, под крышкой лежит кусок ватина и я подозреваю, что ТАМ у них тоже гнездо... Что будет, если я этот ватин вырву и выброшу?
Какую функцию в машине выполняет этот материал?
Что мне положить туда, на место ватина?
А вообще, может кто знает, как с молями здесь бороться? Пластинки против них, бумажные такие, я уже покупала - результат - ноль.
Могут ли жить они, подружки, в мебели? И, если могут, то как бы их оттуда, того...
Как я буду признательна, если знатоки и бывалые ребята отзовутся....
Открываю другой - где крупы строго упакованы в пластмассовые контейнеры - они уже на полках посиживают, противные такие, рыжие...
Обследовала я посудомоечную машину, старенькая она у нас.. Так вот, под крышкой лежит кусок ватина и я подозреваю, что ТАМ у них тоже гнездо... Что будет, если я этот ватин вырву и выброшу?
Какую функцию в машине выполняет этот материал?
Что мне положить туда, на место ватина?
А вообще, может кто знает, как с молями здесь бороться? Пластинки против них, бумажные такие, я уже покупала - результат - ноль.
Могут ли жить они, подружки, в мебели? И, если могут, то как бы их оттуда, того...
Как я буду признательна, если знатоки и бывалые ребята отзовутся....