Вход на сайт
с чего бы начать оформление квартиры
870 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dexi 02.07.06 21:34
Сперва конечно же стены надо покрасит/поклеить. Я бы посоветовала нейтральные, светлые цвета - например беж. И мебель тоже не темную - например buche. А вот различными занавесками, вазочками-цветочками-салфетками-картинами всегда можно быстро поменять общую цветовую гамму комнаты. Как бы не обставил красиво и уютно, все равно через некоторое время надоест . Я вот совсем недавно гостинную из светло-зеленых тонов полностью переделала в бежево-оранжевые. (так сказать из весны в лето) Самое дорогое гардины. Но если есть швейная машинка, то и это не проблема. А все остально купить - не так и дорого, плюс куча удовольствия, от подбора все под цвет. А раньше у нас была очень темная мебель+ черное кожаное кресло, так даже рамки под фотки трудно подобрать было. А к Рождеству
хочу что-то в серебряных тонах.
Да вот еще из личного опыта - если собираетесь покупать ковер, то не стоит много денег вкладывать в него. Мы уже 2 раза обожглись на этом. А химчистка здесь все таки дорогая.
Да вот еще из личного опыта - если собираетесь покупать ковер, то не стоит много денег вкладывать в него. Мы уже 2 раза обожглись на этом. А химчистка здесь все таки дорогая.