Вход на сайт
Пятно от красного вина...
190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Peppy7 10.02.06 11:27
мне недавно ребенок в гостях белый вязаный свитер вином облил - причем так, что там не просто пятнышко было, а пятнище на всю грудь. Я сразу солью посыпала и как пришла домой - постирала (причем всего при 40 и всего лишь по программе для вязаных вещей - тоесть слабенько так). не осталось ничего абсолютно. так что соль действительно помогает
Но это наверное если сразу ковер посыпать. а если уже время немного прошло - то сомневаюсь.
А если пятно не новенькое уже, то в магазинах есть специальные средства какой-то фирмы (название я конечно же не помню) - у них есть целая серия пятновыводителей на каждый случай (штук 20 разновидностей). Начиная от кровяных пятен, жирных, чернильных и заканчивая пятнами от сока деревьев
я помно еще в том году брала от чернильных пятен - помогло хорошо. Для вина тоже есть - может поможет??? Тем более ковер - можно поэксперементировать:-)))

А если пятно не новенькое уже, то в магазинах есть специальные средства какой-то фирмы (название я конечно же не помню) - у них есть целая серия пятновыводителей на каждый случай (штук 20 разновидностей). Начиная от кровяных пятен, жирных, чернильных и заканчивая пятнами от сока деревьев

The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.