Deutsch

Электроника в массажном кресле требует ремонта

2 дня назад, 21:46
Re: Электроника в массажном кресле требует ремонта

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ nestandart 2 дня назад, 20:51, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:27 (AUTOBAT)

н.п. Я благодарен Вам ребята, что тратите время на мои люксус-проблемы. Неудобно напрягать кого-то, естественно готов заинтересовать, т.к. без функции массажа, этого монстра прийдётся «пристрелить».

По порядку, как кресло работало - нажимаешь на кнопку пульта, загорается экран на пульте, выбираешь одну из многих программ и процесс пошел, разлаживается спинка, согласно выбранному режиму и по разному массирует... массировало.(( Через 15 минут пикало, что подходит программа к завершению и выключалось, спинка возвращалась вертикально. С утра заметили, что оно не включенное гудит, сколько это продолжалось неизвестно, я не очень хорошо слышу, оказывается идёт массаж нижней области спины, без перемещений вверх/вниз, оно само себя массажирует, а старт не включен и пульт не горит. Если сейчас включить в сеть, оно точно так же гудит.

https://www.sportsprofi.com/Sportarten/Fitness/Fitnessgeraete/Kraftsportgeraete/Kraftstationen/211000054894.html?srsltid=AfmBOor4UUbLt-wcjnwm9khGBLSzaXzqeNAOH3b_78SVZYYEfKYJhFS5

Перейти на