русский

Сливной бачок

Gestern, 16:43
Сливной бачок

madamSv патриот
madamSv

Здравствуйте всем ! Нужна "помощь зала"улыб

Сломался сливной бачок ,начала подтекать вода. Она медленно,но постоянно, текла в унитаз тоненькой струйкой.

Бачек встроен в стену, точное время установки не знаю, но больше 10 лет.

Вызвали мастера. Он перекрыл воду , вынул все внутренности из бачка . Сказал , что там какая то пластиковая запчасть сломалась. И он поищет в магазине похожие новые запчасти и отремонтирует.

Сегодня пришел, сказал, что тк бачок очень старый , он ничего не нашел и предложил - сломать стену ,вынуть старй бачок и установить новый!безум

Я сказала, что ломать пока ничего не хочу! Только уже в крайнем случае, если точно никак нельзя отремонтировать этот бачек!

Вот, прошу помощи, может кто то разбирается в этом, подскажите, можно ли купить запчасти к нашему бачку ?! Можно ли как то отремонтировать, не ломая стену?!

Я сделала раньше пару фото, но они не очень хорошего качества к сожалению. Потом все запчасти мастер забрал. Я поискала в инете запчасти, но там их очень много шок, не соображу, что подходит?! И разброс цен большой от 50 евро до 200евро.

Вот так выглядело--

это сейчас -- без "внутренностей"

Вот такие "внутренности" я нашла в инете- подходит это? Может есть что то универсальное, что к любым бачкам подходит?!

Sprung zu