Deutsch

полировка гитары

Сегодня, 10:58
Re: полировка гитары

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ nestandart Сегодня, 02:36, Последний раз изменено Сегодня, 11:02 (AUTOBAT)
наверное лучше спросить у гитаристов :)
но что то мне подсказывает, что инструмент должен иметь какую то свою "внешность" если он не новый...
какую то свою историю :)

У играющих на улице гитаристов, вся их история на убитых гитарах и пропитых рожах!)) а знакомых из консерватории, увы... нет.

Я играл в молодости на гитарах до 20ти рублей, потому и сердце кровью обливается глядя на запущенные инструменты, особенно на дорогие или сломанные о чью-то немузыкальную голову... Мне б такую гитару в 16 лет!!! Я б даже с пустым чехлом по городу ходил, сводя с ума завистников...))

Зашел в музыкальный магазин, ребята-продавцы по доброму отнеслись, говорят, что гитарка рабочая (возможно от уличных исполнителей), не из самых дорогих, пострадала от дождя, полировать финишными, не особо агрессивными, без силикона, автополитурами, можно. Пьезо предварительный усилитель можно сменить на более современный. А так в порядке - гриф не погнут, на 3-4 ладах виден износ, с обратной стороны чуть зашоркан лак на углах, что тоже исправимо.

Перейти на