русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Ikea шкафчик для встроенной плиты

26.06.25 21:35
Re: Ikea шкафчик для встроенной плиты

in Antwort nestandart 26.06.25 16:51, Zuletzt geändert 26.06.25 21:42 (держизонтик)
ну вы же не показали вашу кухню, какая она размером то :)

мы показали хаха там наверху где-то ссылка. ещё раз картинка

а это кухня, которую я хотела изначально:

а потом я увидела что там один из шкафчиков, который мне нужен был, стоит около 320 евро. А у дешёвого аналога внизу всё вместе с мойкой и рабочей поверхностью стоит 296 евро. прикинь. ну я и подумала, нафиг надо, через месяц я не замечать разницу.

А потом оказалось, что всё раскупили. вообще всё. осталось только пару шкафов как я заказала (первая картинка) и белый вариант. Вот так мне ничего не хватило и я скатилась от тёмного дерева к светлому....безум

есть выдвижные доски. выдвинул, нарезал, задвинул.

Я такое не люблю: выдвижные, а за выдвижными выдвижные...а за деревом дерево....улыб Мне нравится, когда всё просто. Выдвижные дверцы -- да, мне нравится, но реально выгодно это только как и Вы написали, в узких шкафах. Но и в выдвидных ящиках есть контра. Мне, например, не очень нравиться смотреть на предметы сверху, мне это кажется неудобным. С косметикой или мелкими вещами или овощами ладно, а вот банки и дозы удобнее смотреть сбоку. И тарелки по-моему неудобно хранить в выдвижных ящиках. Но это моё личное восприятие.

Sprung zu