русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Ikea шкафчик для встроенной плиты

23.06.25 22:08
Re: Ikea шкафчик для встроенной плиты

держизонтик прохожий
держизонтик

хахаСпасибо за совет, вы очень подробно закупались.... Я тоже заморочилась, только по другому. Консультацию я брать не буду, у меня просто нет для этого надобности. Мне не нужно супер-пупер планирование. Очень мало места под кухню, съёмная квартира, я не знаю, сколько я буду здесь жить, потому что квартира очень неидеальна-- все знают, какой в Германии швах со всем включая жильё. Кароче, есть ниша, куда я могу поставить кухонный блок 180 см, но не цельно, потому что выход батареи по стене и я не могу кухню впритык к стене, надо, чтобы была возможность один ящик отодвинуть. Лругого варианта там просто нет. Поэтому я беру Unterschrank 120 см и к нему отдельный шкаф для плиты (о чём тема). Метод я покупаю только этот шкаф. Остальной блок -- Knoxhult, я уже заказала, он прийдёт через неделю. Заказала не то, что хотела,-- остатки, а то и эти раскупят. Этот блок пользуется популярностью, но он выходит из продажи. Я сначала планировала Метод, но тот вариант, который я хотела, меня жаба задавила. Я посчитала, что могу обойтись чем попроще. по ссылке, что я заказала уже плюс настенный шкаф 120 см в том же цвете, а этот маленький -- для вытяжки, он по размеру короче.

https://www.ikea.com/de/de/p/knoxhult-kueche-eichenachbild...

Но и это не всё хаха Рабочую поверхность я хочу тёмную и нашла уже в OBI такого же размера как икеевские (у икеевских тёмных плохие отзывы, именно те, где люди пишут спустя время и с опытом эксплуатации, а не сразу), и мойку я тоже покупаю в OBI. Так что у меня всё очень сложно и консультация Икеи мне не поможет.

Sprung zu