Ikea шкафчик для встроенной плиты
Салют, камэрады. Хочу спросить совет вот по какому вопросу: Я устанавливаю маленькую новую кухню. Туда должна входить электроплита. Мебель покупается не цельным готовым набором (для этого просто нет места), а комбинируется отдельными шкафами. У меня раньше не было встроенной плиты. Поэтому я в сомнениях. Стандартные плиты ниже икеевской мебели (которая ci. 92 cm). Внизу приведены фото двух шкафов кухонной ceрии Metod: Nr. 1 заявлен как шкаф для Einbauherd и встроенной Kochplatte, Nr. 2 заявлен как шкаф только для Einbauherd. При этом общие размеры в описании одинаковые. Но нет рисунка с точным размером каждого отдельного участка. На глаз, я так понимаю, чтобы в Nr. 1 поместилась плита, там шкафчик внизу сделали уже. Везде, где я искала, используется вариант Nr. 2 для полного комплекта плиты (духовка + Kochplatte). Или мне так кажется? Есть у кого-нибудь опыт с этими шкафами? Сомнение в том, что, скажем, в Nr. 2 высота ниши для встраивания -- 60 см, духовка -- 59,5 см. Как тогда помещается Kochplatte высотой, к примеру 5 см, если Arbeitsplatte 2,8 cm, в смысле, поместится ли?
И второй вопрос, возможно, у кого-то сравнительно недавний опыт именно с этими шкафами. В первую очередь меня интересует шкаф Nr. 2. Может ли кто-то посоветовать конкретные марки и модели комбинации Einbauherd + Kochplatte, которые проверенно опытом, подходят в этот шкаф и высота Arbeitsplatte для этого. Только не индукционные плиты и не икеевские.

Zurück