895 Мотор тугой, перегревается
Попробуй ВДешкой БРЫЗНУТЬ в подшипники и раскрутить. не думаю шо там чёта с соосностью, смазка засохла и все дела.
Разобрал я все...
Мотор вроде (?) ок. примерно 2-3А на холостом ходу. Он настолько тонкий, что на задний подшипник можно нажимать. Слышно как его перекашивает и возвращает обратно..
Ток холостого хода по спеку должен быть в 0.6-1.5А не больше. у меня почти в 2 раза больше... странно. но мотор особо не греется.
Разобрал дальше. те подшипники, что держат саму пилу - видимо ок. А вот медный подшипник, что держит вторичный вал он создает усилие.
Вынимаешь его - сразу все начинает крутиться легко и без усилия. А с ним туго...
но вот смазки там достаточно.
Собрал... Ток 6-8 А. Крутится.
Мотор начал чуть-чуть греться. Подшипники около пилы теплые, но чуть-чуть. А вот медный - 60 градусов через 2 минуты.
Попытался покачать детальку, в которой закольцовано медное кольцо - ничего не меняется. Откровенного перекоса не чувствуется. Найти позицию, где оно крутится без усилия не получается.
Штангельцикуль показывает, что дырка больше вала на 0.1-0.15мм. т.е все должно быть ок...
В общем ничего не понимаю.
Наш подозреваемый на 2-ом фото и вал тоже отлично видно.
p.s. Круглых розовых и с сосками не ждите!