Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Убрать батарею

13.10.24 16:29
Re: Убрать батарею

Kupfer посетитель
в ответ kin1 11.10.24 18:09

ах бросьте,какие комплименты?! Спецы вымирают как мамонты,а каждый второй недоучка ищет чудо в сети.Интернет-это лишь подсказка для нетЫрнэтного,кто материю учил на пальцах и ногами.

За букву "е" извиняюсь...Или как однажды попытался оправдаться наш инженер-программист для лазера,с выпученными глазами,глядя на остановившийся проект:" шуншульдигунг,ich hab mich vertippt.."Где он перепутал всего одну цифру,после чего два рабочих с флексами на стремянках пару часов удаляли "лишний" материал,и столько же времени работал сварщик(редкостный матершинник оказался).

....по поводу нехватки времени Вас понимаю.Но мы тут иногда,чтобы переключиться от мастерских и помидоров,и...и бесплатно подарить опыт.Собственно к этому и был посыл,а не подхалимный комплимент.

В моей профессии 99% доходит только через руки и литературу,альтернативы дригой нет в природе.А это-труд и время.И если однажды подходит дяденька с явными признаками лени в глазах,с просьбой :" не мог бы ты мне показать пару триксов не утруждая меня в сутью...".То в ответ он слышит:"над каждым из них годы самостоятелной работы.Ты хочешь получить дорогой подарок?"...Люди с многолетним опытом читаемы без подхалимства.Как то так.

.........К головоломке однако:

Обратите внимание на напольное покрытие двух картинок.Явно разные этажи.Предположу,что первая(с кранами)-нижний этаж/обратка.Ниже скрин схемы ТИхельмана для двухэтажного строения(и на всякий случай одноэт.)

Как Вы думаете,может им быть обозначенный узел? Тогда наличие кранов 1+2 в случае ремонтных работ на втором этаже можно было бы считать логичным.Т.е. При остановленной системе(когда ведутся работы на втором этаже) не нужно опустошать всю систему.Достаточно закрыть(помимо остановки системы) краны 1+2 и опустошить верхний контур краном (3) до уровня потолка первого этажа .

......Разумеется согласен с Вашим советом,подстраховаться и закольцевать.

......Ваш Fazit Мастер пожалуйста! Покритикуйте /опровергните.К конструктивности без быдловства всегда спокоен и открыт.

Wir sind hier nicht auf der Arbeit - auf der Flucht-J

Перейти на