русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Стеклянная крыша

03.08.24 21:29
Re: Стеклянная крыша

Susi 09 коренной житель
Susi 09

У меня 2 здесь hobot, в Питере такой как выше фото выставляли. Второй легче намного по весу, это если на крышу лезть нужно, то думаю будет удобнее. Моют оба хорошо. У хобот 2 " тряпки " для мокрой промывки и для полировки. Ко второй моделе Я брала сразу запасные тряпки, из опыта своего. На каждое окно свежая тряпка. Стираю потом в машине. В другой теме я воткала своего Хоботова ,это я его так зову. Можно брать без управления с телефона, Я в основном использую пульт. Если он уползает на самый верх на большом окне например. Ещё не очень хорошо держит на зеркале ( у меня шкаф с зеркалом большим). Может слишком много жидкости прыскаю.

Ещё питерская модель там жидкость можно залить в 🤖 , очень удобно мыть боковые окна на лоджии. У нас там не достать просто так рукой. А так налепила робота и он моет. Приходится трос одевать, у нас 21 этаж, чтобы не упал. Тут я трос не одеваю, если он упадёт,так на гортензии или розы. В общем мне нравится.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)

Sprung zu