Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Как называется такая штука​

26.07.24 07:49
Re: Как называется такая штука​

Muenchausen патриот
Muenchausen
в ответ *ell* 25.07.24 20:42

Вот, после утреней планерки и к вам добрался. Чтобы шланг не присосало хватит и 2 см уголка, а в даном случае вы к сожалению неадекватно себя ведете утверждая про хрень. У меня один из геверков водная стихия, смотрите какие бывают сосуды

При аварийной откачке шлангом через верх на одном из проектов я просто приделал уголок такой же с грузиком, правда он был 80 см длиной и имел цель именно не откачать промышленый ил который оседает на дне.

Хотя конечно степень вашей адекватности от этого не поменяется, но вот буквально этим летом наблюдал в парке картину, как женщина шла с огромным собакеном и сделала очень строгое замечание двум арабским парням, которые очень громко шутили и смеялись, так я чуть штаны от смеха не порвал, один из парней без всяких слов достал перцовый гелевый балон который у тюрштееров на дискотеках, и так запрыскал собакену лицо что того скрючило, и женщина вместо строгого учительского тона жалобным голосом не смогла даже прокричать гильфэ )) Вцелом мне понятны истоки амбиций женщин которые владеют собаками, но это же не повод обижать незнакомых людей, иногда просто можно сказать извините, мне непонятен ход вашей мысли.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на