Купить дрель
Я три дня потратила на изучение всех этих приборов,
готь год изучай по ютубу ..
ето для блондинок и офисного планктона которые кроме члена и мыши в руках ничего не держали .
я например 30 лет РАБОТАЛ с етими штуками ..(дрелями )
так что опыт СВОЙ ..а не с ютуба и таблиц ексель ..
===================
я вот недавно как раз укомплектовал детям дрель-перфоратор.
полностью .
нашел на фломаркте за 10 евро .перфоратор ..метабу старую в отличном состоянии ..как новая ..в железном ящике .
щетки как новые ..снял крышечку круглую где кривошип..там все отлично-добавил смазки.
удлинитель добавил в комплект 7 метров из гибкого кабеля резинового ..новые сейчас все пластиковые ..твердеют на холоде и ломаются
...на дрели тоже кстати резиновый гибкий и прочный ..они вечные ...в отличии от новых .
наборы сверл добавил и для бетона и для стали ..
переходник с SDS НА ПАТРОН САМОЗАЖИМНОЙ 3-16 ММ ...И ВТОРОЙ 1-9 ММ
переходники с SDS на трубчатые сверла победит 72 мм ...там резба м16 . и есть центратор сверло .
(для резеток отверстия )
трубчатые сверла на 72 мм алмазные с резьбой м14 ..и нет сверла центратора в переходнике SDS
поэтому приварил гайки м16 к сверлам 72 мм алмазным .
ну и длиных сверл по 300 -500 мм диаметром 6-8-12 мм несколько в комплект ..
если что то понадобится особое как насадка ...можно через гайку м16 крепить на переходник SDS
..
.ну например бур для земли ..
или дрель как привод для лебедки .
или трубчатое сверло хоть метр .и т.д
ета дрель как низкооборотная мощная .
вторая тоже метаба старая простая более скоростная ...с двускоростным металическим редуктором . . самозажимным патроном 2-9 мм .. 20 евро ..
ее тоже укомплектовал ..всем что надо ...переходники для ключей торцевых тоже и для шурупов ..всякие головки .
главное даже вся ета переферия дополнительная для всех случаев применения .
регулятор скорости есть внешний електроный ..так удобней ..
и ети старые дрели намного надежней чем новые пластиковые ..они вечные.