Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Купить дрель

14.04.24 11:48
Re: Купить дрель

Muenchausen патриот
Muenchausen

Да, я некорректно выразился, признаю. Я смотрю на время за которое платят. Вот был у меня в англии случай, заставили шпринклер прокладывать внутри воздушных агрегатов, с огромным запасом тройным заставил взять хорватов кронбореров, согласно их опыту один кронборер без проблем режет 10 дырок в оцинкованой бляхе, которая согласно техническим даным нашего конструктора была использована в тех агрегатах, я настоял чтобы взяли из расчета один кронборер на 3 дырки. И вот они приехали на бусике, я на самолете, пятница 00:00 завод полностью остановился, и мы начинаем, сверление первой дырки жжжжжжж- трррррр- дррррр- ДРРРР- Кхк. Замена кронборера, ДРРР- кхк. Замена кронборера, я смеюсь, говорю рабочему стой! Ты что идиот? Два кронборера на одну дырку уже. Захожу в агрегат и прикладываю магнитик изнутри на потолок, а он не держится, логинюсь в документацию фирмы и нахожу свой косяк, там среди корреспонденции, которую наш конструктор даже не читал, имеется упоминание, что внутрение стенки из за влажности сделали из фа 2мм . Пришлось мне ночью на заводе искать сверло 20мм и изнутри сверлить дырки 20 а снаружи кронборерами , а головки шпринклера раскручивали и продев изнутри малым диаметром скручивали обратно. И вот на это сверло, которое один из инштандгальтеров привез из дому за немалые деньги мы все молились и затачивали постоянно, потому как сверлить пришлось 5 агрегатов по 18 метров каждый. Но за это хороше платят, а дома дешевле выбросить.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на