Купить дрель
Посоветуйте, пожалуйста, дрель.
вр первых надо для работы несколько ..
на 220 в
перфоратор
дрель мощную
небольшую дрель
------------
и акудрели пару штук.
=================================================================================================================
если взять хорошие дрели ...а не новые.
то они будут раз даже в десять дешевле чем новые ..и тебя переживут.
внукам оставишь.
я себе собрал набор из техники такой годов 70х ...там все детали металические а не пластмасса ..подшипники хорошие ...
так что при всем желании я ету технику убить работой не смогу. как бы не старался.
но если конечно хочешь угодить советчикам офисному планктону ..и потом хвалитьчся какие суммы ты потратила ..то нет проблем)))))))))))
обязательно купишь самую дорогую и никчемную дрель...твои проблемы))))))))))))) тебе и расхлебывать.
====================================================================================================================
а вот акудрельки бери новые ..пару ...
обычно многие работы требуют двух ..одной сверлишь---другой крутишь к примеру ...чтоб насадки не менять...ето планктон все время меняет сверла и т.п.))))))))))))
и с двумя акумуляторами ..и одинаковые ...вобщем вобще не важно какие .
сверла лучше старые ..на фломаркте взять ..они там раз в десять дешевле ...ищи которые были в молодости блестящие..но ржавые уже ..
и много бери.
к сверлам обязательно заточной станок ..специальный (30 евро)
даже новоесверло из магазина не сверлит ..надо точить.
иначе не бывает ..
но думаю что писать смысла нет ..
раз ты не разбираешся...будеш слушать людей которые сами не работают...а только много говорят и пишут ..
так бывает в 99 процентов случаев ..
так что сама и будешь расхлебывать свои предпочтения .