Чем покрыть плоскую крышу дачного домика?
У тебя всё в порядке? Не похоже. Тебя ж прёт от того, что я посмел в чём то с тобой не согласится. Значит не всё в порядке...
Я вот читаю это всё и тихо недоумеваю. А в чём, собственно, суть претензий?! Неустраивает то чего? Можешь хотя бы внятно озвучить? Или тебя угнетает то, что я посмел избрать свой путь поиска информации????!!!
Лично меня вполне устраивает, что люди тратят десятки часов для изучения всех типов крыш для того, что бы построить одну. Это их трудности. Если их это устраивает, если им так нравится, то я ничего против не имею. А у меня нет желания изучать все типы крышь, что бы построить дачную халабуду. Я иду более коротким путём. И это мой личный путь. Какого тебе до него?! Синдром учителя? Или доктора? Впрочем это не мои проблемы.
А вот в чём я уверен на все 100 процентов, так то, что на полученной здесь информации я вполне осилю строительство моей халабуды. И сделаю крышу, как хочу. А не как хотят "профи". Я же не для них строю, а для себя. И не смотря на неизбежные косяки, я обязательно буду доволен результатом. Ведь это главное, не правдали?! Потому что это мой дом, строю я его для себя, и информацию я буду искать только так, как сочту нужным. А когда я создам ветку - как правильно искать информацию в интернете, то милости прошу с твоими советами.
Впрочем ты мне уже помог малой толикой
информации. Так хорошо начал... Ну... Спасибо хоть на этом.