Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Чем покрыть плоскую крышу дачного домика?

13.12.23 23:29
Re: Чем покрыть плоскую крышу дачного домика?

Leilani свой человек
Leilani
Самые надёжные глазури от 90 евро сейчас.

я про цены 2011 года... три или пять литров, точно не помню.

про краски "все в одном" понятия не имею. Мы покупали груд - цвет разведенного молока. Лазурь, которая НЕ разводится водой. Нафиг нужна которая разводится водой? дождь пройдет и все смоет.

сколько литров понадобится зависит ещё и от того какя кисточка, насколько толсто наносить лазурь и т. д.

У нас ушло много на доски.

Что касается светопоглощения стенами, то это не мой случай. У меня со всех сторон стены будут затенены. Основным слонцеприёмником является крыша.

причем здесь "тень" и "не тень"? черные и коричневые стены смотрятся всегда стрёмно - ИМХО, мое мнение. И это только вам кажется что "тень".

Кстати вопрос сразу, как обладателю такого дома. Когда прислали весь набор, доски в нём были уже сухие? Я вот просто думаю, что если их ещё и просушивать надо перед покраской, то это будет проблема для меня. Надо будет и здесь искать решение... Да и время понадобится?

нет, не сухие и кривые и т.д. Мы не сушили, но у нас все строилсь летом. т.е. сохли все грунтовки и лазури за день. А дерево само, не знаю... этим мы не запаривались

И сколько человеко-дней уходит на сборку?

точно больше чем три-четыре дня.

Вы когда получите, сначало разберитесь с досками и подпишите их, какая как называется. Сложте их так, чтоб деревянный фундамент был на самом верху, а крыша на самом низу. И работайте сверху вниз.

Потом гвозди или шурупы вам пришлют. У нас были гвозди. Выкинте их на помойку, если у вас тоже гвозди.

Мой собирал с соседом и только по выходным, не торопясь. По этому, не могу сказать, сколько дней или часов, если пахать не разгибая спины.

У нас опыта сбора вообще не было, мы и ржали и злились и ругались. Но вот когда вторая Laube была привизена, поменьше для приборов. Там я лично, целый выходной сидела с чертежами и все разбирала по полочкам. Очень помогло. Но все равно, расчитывайте на то что нужны вторые руки как минимум.

Желаю удачи.

Ein schöner Garten wischt den Staub des Alltags von der Seele

Перейти на