Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Чем покрыть плоскую крышу дачного домика?

11.12.23 18:14
Re: Чем покрыть плоскую крышу дачного домика?

Пентаксист коренной житель
Пентаксист
ютубе, там полоно видео от профи

Честно - не понимаю эту тему.

Кто сказал, что ютуб не используется?

При этом надо понимать, что ютуб и профи - это не синонимы. Идиотов и там хватает. Но каждый мнит себя профи.

Даже те ролики, которые внушают доверие, порой противоречат друг-другу.

Настоящие профи, как правило, используют те материалы и технику, о которых мне только помечтать. А мне не нужен бином Ньютона. Мне бы крышу на дачном скромном домике покрыть за доступные средства.

И уже сколько раз бывало, что самый короткий путь получить нужный и правильный совет - это спросить у людей. Можно сутками пялится в ютуб и не найти искомого. А ведь изначально вопрос то какой был? Найди мне хоть один ролик, который мне ответит, почему не рекомендуется стелить рубероид на плоскую крышу. Мне интересно - сколько времени ты на это убьёшь.

Германка - это один из источников информации. Хотя и здесь болванов хватает. Но иногда крайне эффективный. Впрочем как и ютуб. Иногда. Так почему бы здесь не спросить?! У живых людей с реальным опытом. А настоящие ютуберы выкладывают ролики не с целью поделиться информацией, а с целью собрать максимальное количество просмотров. Улавливаешь разницу?!

А за железо я ухватился лишь потому, что мой знакомый сам построил дом. Жилой. И немного в теме. Именно он подал идею с железом. А здесь ты лишь подтвердил его идею. Сошлось.

ОК. Оказалось, что по поводу мягкой черепицы я вообще не в теме. Не видел такую. Съезжу, посмотрю. Если ценник не космический, то можно подумать. Но... Похоже она будет дом прожаривать, как печка. Или она бывает белого цвета?

Перейти на