русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Как проще отбить бетон

12.03.23 03:53
Как проще отбить бетон

*ell* патриот
*ell*

Заказала забор с установкой. 😭

Все Pfosten "профессионалы" забетонировали примерно на 15 см выше уровня земли горкой. Т.е. вокруг Pfosten неровной кучей, радиусом в 20 см лежит бетон и эти кучи заходят на территорию соседей.(Забор ставился на границе).

У соседей газон. Если кучки присылать землёй, получаются горки.

Подскажите пожалуйста как это можно самим исправить с наименьшее потерями (времени/сил/денег)?

При Abnahme сверху лежала земля и мы подумали, что это кучки земли из дырок, нам такой ужас даже в голову не мог придти, что там на самом деле кучи бетона.

Принуждать через суд фирму исправить это говнищще - не вариант, ибо они могут и обонкротиться и закрыться и я ещё и суд оплачу. И если честно сил и нервов на разборки и суды тоже нет. Ну и я опасаюсь что пр исправлении они испортят ещё больше.

----------------

Там же на границе были вкопаны ещё и бетонные Rasenkante, так что Pfosten, отчасти "прибетонированы" к ним.

Мне пока, кроме как выбивать бетон, никакого варианта не представляется. Pfosten, как я подозреваю, при этом испортится... Т.е. по факту выдирать забор и ставить заново? Или есть какой-то вариант исправить?

Забор ставили в пятницу, заметила я этот ужас вчера. Бетон уже твёрдый, но может ещё не в полной мере и чем быстрее его отбивать, тем лучше?

Спасибо!

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu