Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Можно ли восстановить антипригарное покрытие сковороды?

07.02.23 15:57
Re: Можно ли восстановить антипригарное покрытие сковороды?

FarCray знакомое лицо
в ответ chandar 22.12.22 18:38, Последний раз изменено 07.02.23 16:02 (FarCray)
Was ist Silargan von Silit?

Silit Silargan - extrem robuste Emaille Kochgeschirr Oberfläche. Der deutsche Kochgeschirr Hersteller Silit hat mit Silargan eine keramische Oberfläche für TPfannen, Bräter und Woks entwickelt, die ähnliche Eigenschaften wie Emaille hat, aber in vielen Punkten besser ist.

..........
я нифига не понял что ты собралса востонавливатъ и както не понятно что у тебя липнет ? твои силит не чугунные, а простые эмалированые, этот ,,бешихтунг,, клочками может сниматъся или съедатса))) ты хочеш сковороду в максимум 70 евро отправитъ на завод и чтоб тебе поновому нанесли ? ты сам понимаеш что этио будет стоитъ тебе в две новых сковородки? ну а чугун липнет когда маслом растерают лъняным например и лъют его много, он долго сохнет так сказатъ полимеризируетса, ему темпер нада градусов от 300 на пол часика и он остынет когда и через сутки поновой процедуру, я одно время занималса чугунием))) покупал ржавые востанавливал их и продавал за приличные бабки))) с чугуном все проше, его пол дня подготовитъ, ну и прокалитъ часиков эдак 5 а после нанчинатъ наноситъ слоя, после 5 как правило это черное зеркало, к которому ничего не липнет,ни яичница ни кусок мяса мясо сгорает но не прилипает))) ну я шихт делал поначалу льняным маслом , вонъ пипец))) как жаре/ рыбная фабрика)) после я купил тунгское масло и на нем пахнет орешками 3 слоя за глаза)))) а вот после я узнал что оказываетса естъ такой ,,жир,, им делаетса и все чики пики и он для этих дел и создан.... у меня пару казанков веберский чугунный вок и еже пару причандал ....хотя у бебера спец покрытия и оно практически вечное, он и стоит не слабо именно изза этого)))) а средство вот оно, https://www.amazon.de/Petromax-Einbrenn-Pflegepaste-Feuert...

................

Перейти на