Login
кто делает кефир?
1878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дядя Федя 26.08.22 12:23, Zuletzt geändert 26.08.22 14:45 (*ell*)
Ну простокваша (у меня простокваша, а не йогурт получается), кисломолочный продукт.
Кому надо кефир из грибка, надо тогда конечно грибок искать.
Я когда-то делала с грибком, но потом надоело, этот грибок надо вылавливать промывать, потом он более чувствительный, если уехать надолго и его в холодильнике оставить. С закваской проще. Я уже уезжала и на 3 недели, её просто в холодильник.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!