Login
кто делает кефир?
1878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort keno6 22.08.22 23:25, Zuletzt geändert 23.08.22 05:35 (*ell*)
Сначала кто-то подсказал. Ну и получилось их выделить, значит они там есть. Но это тоже непросто, там их мало, поэтому надо было первую закваску в тепле держать пока не скиснет. А когда уже закваска получилась, то уже очень просто - переносится пара ложек, заливается любым молоком и результат 100%.
Проще всего если у вас получится простокваша, тоже взять из неё пару ложек, как закваску, тогда тоже уже любым молоком заливать можно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!