остановка Wasserzähler
а эти пугливые лохи пусть боятся
Может вас реально надо мочить. К энергетикам, в полицию, до просто к соседу от которого запитались.
За последнее время время выявил двух с под полными подключения штрома.
Отключаю центральный, в розетке есть напряжение.
У кого воруют, у соседа по площадке воруют. Чем не подлость. В каждом разе указывал на это, а вот отсоединились они или нет, осталось под вопросом.
Вот тебе не честный человек и мой личный пример, почитай как это выглядело на самом деле.
Примерно на десятом году съема веркштата, обнаружил закладку силового кабеля на три фазы.
Кабель уходил к человеку который жил за стеной веркштата. Мы каждый день виделись с ним, порой контактировали в делах.
Челюсть у меня открылась и я её наверно не мог закрыть целый день, так это меня перекосило, что даже не мог придумать, что делать дальше.
До полиции не дошло. Пришла хозяйка веркштата, она тоже жила в том отсеки где и вор.
Переговоры свели к тому, что она не берёт с нас за три месяца оплату. Сумма почти 7500 евро, так и порешили отрезав кабель.
Ты, со своим воровством и купанием как дельфин в ванной, встанешь в копеечку соседям. Это они оплатят твоё ныряние позорник.
На посошок. Мой ВОР прожил после разоблачения не долго, буквально месяца три. Виделись перед смертью, чело действительно обидела судьба, может и за этот поступок.
Сколько он своровал у нас, сколько своровал у тех кто были до нас, об этом трудно сказать, но судьба ему воздала.