Система отопления: помогите пожалуйста разобраться с настройкой
Сокращение ТС означает topic starter, т.е. автор стартового сообщения данной темы, в данном случае, ТС здесь именно я и никто другой.
То есть вы утверждаете, что если я веду с Сашей в вашей теме разговор о форуме "Умелые руки" о авторах стартовых сообщений других веток на форуме, то они автоматически называются не ТС, а как-то иначе?
Вы пытаетесь меня убедить, что я говорил о Вас, Вам так этого хочется, что "кушать не можете"? Я всё уже Вам подробно объяснил и даже извинился, но Вы либо не хотите меня понять, либо просто не в состоянии. Поэтому последний раз повторяю Вам, что говорил не о Вас, и не просто не говорил, а даже и не думал. Дальнейшее "обсасывание" этой темы с моей стороны закончено, ибо не имеет смысла!
Ну так надо было просто пойти туда и именно там писать, что ТС всех взорвёт, а потом затопит, дабы не путать ТСов между собою.
Я не думаю, что Вам следует указывать мне, как мне поступать и что говорить... и уж тем паче указывать мне куда мне пойти, а то может вдруг так случиться, что я укажу куда пойти Вам...
На форуме есть модератор, который вправе забанить меня, если найдёт в моих словах нарушение правил. Я вёл разговор исключительно по теме ветки и подобной тематике на этом форуме. Если я и мои постинги Вам неприятны, то всегда есть возможность просто меня не читать. Лично я поступаю в подобных ситуациях именно так.
Если бы я погорячилась, это бы выглядело уже совсем по-другому.
Да-да, об этом я уже догадался... Боже сохрани и помилуй довести Вас до этой катастрофы... И именно по этой причине общение с Вами я прекращаю и игнорирую Вас, полностью пролистывая все Ваши сообщения, не читая их.