Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Система отопления: помогите пожалуйста разобраться с настройкой​

19.12.21 10:35
Re: Система отопления: помогите пожалуйста разобраться с настройкой​

kin1 коренной житель
kin1
в ответ *ell* 19.12.21 09:39, Последний раз изменено 19.12.21 10:38 (kin1)
Ну во-первых ТС "она", а не "он". Во-вторых считать всех окружающих за идиотов - это ещё не значит самому быть умным. В третьих, благодаря помощи форумчан воду я долила и всё хорошо, никто не залит, и газ (которого, кстати, в доме нет) не взорвался.

И во-первых, и во-вторых, и в третьих о Вас разговор вообще не шёл и Вы мной даже в виду не имелись. Вы сами приняли мои слова на свой счёт и сами на меня набросились. Разговор я вёл с Сашей и не по Вашему поводу, а о форуме "Умелые руки" в общем и причине моего неучастия в обсуждениях. Если Вы спокойно, без лишних эмоций перечитаете мой пост, после которого "спустили на меня собак", то поймёте это и сами. Доказательства тому Вы сами же и привели:

- ТС "она", а не "он" - То есть разговор не лично о Вас в принципе, а о форуме в общем,

- воду я долила и всё хорошо, никто не залит - Вы и не могли залить соседей, максимально вода попала бы из SV в то ведро, которое на нём висит, при переполнении ведра только на пол в подвале. Я подразумевал вопросы по отоплению в общем и по вентилям на радиаторах в частности. Частенько здесь задают подобные вопросы жильцы верхних этажей многоквартирных домов. А из самих вопросов иногда понятно, что именно этого человека подпускать именно к этой работе нельзя "за версту".

- и газ (которого, кстати, в доме нет) не взорвался - именно так, так как котёл у вас работает на "солярке" и я подтвердил правильность Сашиного ответа Вам. А в виду имелись темы, где задавали вопросы по ошибкам Gas-Therme и поиск проблемы, на мой скромный взгляд, нужно было изначальнио искать в измерениях и сравнении трёх показателей давления газа (Ruhedruck, Fließdruck, Düsendruck), a у TC, ясное дело, не было даже прибора для подобных измерений.

Так что успокойтесь, перечитайте и поймите, что Вы зря погорячились...

Но если я Вас своими словами задел и обидел, то это произошло ненамеренно. В любом случае извините, я такой цели не ставил. flower

не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на