Система отопления: помогите пожалуйста разобраться с настройкой
но я по уровню постановки вопроса ТС понимаю, что советовать этому человеку что-либо просто преступление. Он либо зальёт водой соседей в нижней квартире, либо вообще весь дом от DG до подвала. А иногда есть опасность, что и дом сожжёт или взорвёт газом! В таких случаях я тоже молчу, так как совет вызвать специалиста ТС уже дали, а он проигнорировал и продолжает спрашивать дальше.
Ну во-первых ТС "она", а не "он". Во-вторых считать всех окружающих за идиотов - это ещё не значит самому быть умным. В третьих, благодаря помощи форумчан воду я долила и всё хорошо, никто не залит, и газ (которого, кстати, в доме нет) не взорвался.
На совет "вызвать специалиста" я уже ответила. О том, что есть вариант обратиться к специалисту, любой и так знает, без всяких советов. А здесь обывательский форум, где люди задают вопросы и делятся друг с другом какими-то имеющимися знаниями, даже если они обывательские.
Да, я продолжаю (и буду продолжать) задавать интересующие меня вопросы - кто может и хочет ответить, тот отвечает, и большое им спасибо (каждому и вам тоже), а кого мои вопросы бесят, может спокойно пройти мимо, никто не из кого ответы не "выжимает", всё добровольно.