Система отопления: помогите пожалуйста разобраться с настройкой
Вынужден признать твою правоту, я действительно погорячился.
В остальном тоже с тобой согласен, но и ты меня пойми. Простейшие вопросы тут так или иначе находят правильные ответы. Да, часто бывает, что кто-то даёт правильный совет уже в конце темы после нескольких страниц бесполезной "пурги", но и я-то здесь гость редкий и читаю заинтересовавшую меня тему, когда правильный ответ уже давно найден - то есть не имеет смысла уже что-то писать.
Второй вариант, когда вопрос сложный и ответ ещё не найден, но я по уровню постановки вопроса ТС понимаю, что советовать этому человеку что-либо просто преступление. Он либо зальёт водой соседей в нижней квартире, либо вообще весь дом от DG до подвала. А иногда есть опасность, что и
дом сожжёт или взорвёт газом! В таких случаях я тоже молчу, так как совет вызвать специалиста ТС уже дали, а он проигнорировал и продолжает спрашивать дальше.
Ну, когда кому-то из нас, "технарей", необходимо хирургическое вмешательство, мы же не звоним хирургу в больницу с просьбой, чтобы он по телефону объяснил нам, каким из кухонных ножей нам вспороть себе кишки и какой ниткой потом зашить...