Система отопления: помогите пожалуйста разобраться с настройкой
вот вам современный байпас с высокочастотным насосом,который нужно, "ликвидировать".Вы только не сочтите,что напрягли меня и заставили привстать. Хотя))))Потуги с моей стороны были)))Помните историю про небоскрёб и курящего сигару перед ним?...о том, что если б не курить с детства,то можно в старости небоскрёб купить?Курю и небоскрёб мой.)))В течении выходных не ответите,сочту за "не профи"))))),а гуглемана)))Lg
Я уже устал от этой череды Ваших глупопстей и непрофессионализма. Ну, это же истинное полнейшее дилетантство! Откройте глаза, любезнейший, и сравните две картинки или Вы даже это сделать не в состоянии?
На Вашей картинке насос находится после bypass и толкает в систему FBH уже смешанную в 3-Wege-Mischer воду не превышающую 50°C, как я уже писал выше, а не прямой теплоноситель из котла как на картинке ТС, где насос находится до перемычки, которая служит не для FBH, а для тех целей, которые я описывал выше. Эта перемычка присутствует в старых системах вне всякой зависимости от того, есть FBH или нет!
Всё, жватит, мне этот детский сад и беспредельная тупость надоели.
В течении выходных не ответите,сочту за "не профи"))))),а гуглемана)))Lg
Рассмешили! Вы действительно считаете, что Ваше мнение обо мне может иметь для меня хоть какое-то значение?..
Повышайте свой общий и профессиональный уровень, "коллега"...