русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Система отопления: помогите пожалуйста разобраться с настройкой​

11.12.21 19:14
Re: Система отопления: помогите пожалуйста разобраться с настройкой​

beizer коренной житель
beizer
in Antwort kin1 11.12.21 16:01, Zuletzt geändert 11.12.21 22:43 (beizer)

весело у вас тут пацаны.На "ты" или "Вы"???...На одном из фото виден край насоса,это 200%не hocheffizienzpumpe.Или не так??? Куда ведёт "разоблачительная"акция?В руках имели часто эти герэты?Байпас-вспомним "ваш" или тЕрмин-элеватор....Или регулируемый байпас.Об этом речь?Не забыли о "Bodenheizung",который включён в систему с радиаторами?Там что устанавливают(при старых насосах,как бюджетный вариант)?Тут тот самый случай(смотрим на температуру)Как факт-материал, из которого изготовлены пластиковые трубы для полового отопления-,пропускают кислород. С этим тоже мне согласен/ны????Потеря давления в системе за пару-тройку лет тоже существенная.или нет? Если не обслуживать систему, то...то??!!!!К настройке MAG можно вернуться при желании,не тряся при этом амбициями и без эпитентов. Профи я себя не позиционирую,Век живи-век учись.Но подобную систему не пальцетыком в хенди,а Vorort разберу и настою за рабочий день.Но это точно не тот случай,чтобы меряться членами.Так по поводу давления относительно SV я был прав?Или для дилетанта форума нужны простыни с формулами?О которых я упоминал,не работают ...Любой забитый Verteiler сделает полное ПО в настройках, и научных расчётах. Или нет?....PS, мне тоже ЛЕНЬ кафедры разводить, согласно тону.Был совет :обратиться к фирме по месту и не читать рецепты про кастрюли и основы теплотехники.Однако с уважением и на "Вы".

Sprung zu