русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Помогите выбрать пассатижи

11.12.21 17:27
Re: Помогите выбрать пассатижи

Тайпан местный житель
in Antwort max2_2000 10.12.21 20:56

ты это кому написал? мне не надо ничего доказывать кто есть кто и т.д)))))) хорожий качественный инструмент если его спи@тъ или на халяву или по блату ценам получитъ ок, но опятъ от того что он у тебя е ну а руки 2 левые то он чисто понта для а не для работы ради....... меня трудно переубедитъ, я всегда опробую и после лиш начинаю борзетъ))))) вот боналъный мешок с селиком для авто что влагу впитует, у меня дорогой да он и красивый и качественный и впитует перфект но цена 20 евро за 1кг мне надо тоб не потели стекла и я манъяк по автофлеге и т.д))))) но я понимаю конечно что кое кому нах не нада каким шампо ты авто моеш и как ты за лаком следиш и т.д но я вот не понимаю зачем нужен инструмент для дома но супер пупер и дорогой ради 3 раза дырку пробуритъ а далее сие чудудо тупо удет лежатъ минимум 2 месяца?))))) ная у сех своя арифметика и ..... я свои продал если бы не продал то согласисъ 70 евро за оригенал батарею это как? тем более герет был куплен в 2005 году)))))))) без коментариев а то у меня куча матов)))))))

Sprung zu