Помогите выбрать пассатижи
не ну я вроде тебя и не посылал?))))) ну меня имиляет всегда когда кто то пытаетса другому доказатъ что е..тъ надо то королеву, покупатъ то ток макиту или хилъди и т.д почемуто проволку или спицы перекусывает такие же бокорезы или бокарезы мне до фени, они режут бокОм или бокАми как по мне то и так и так правилъно, я не об этом, вот скажи мил человек тебперъ надо судя по твоим умозаклжчениям покупатъ и для меди и для стали? иметъ 30 пар таких осатиж и т.д? ну болторезы это экстремалъностъ конечно чтобы перекуситъ велосипедную спицу! я ведъ не гевиндештанге пыталса перекуситъ? кстати у них и отвертки естъ,)))) я правда заменил их на CONNEX что из баумаркта, все целенъкие не как у книпексов, а покупал я в амазоне давно правда, а вот фирма Würt тут качество на высоте, ах да я всегда покупаю инструмент путний если мне надо много им делатъ, когда дом строил то кля были макиты и синии бош и т.д но после это все не к чему, не ну да я вые..съ за столом)))))) у меня макита у меня чилъти у меня рупес полирмашина ))))) но мне обидно что путний дорогой инструмен сейчас лежит чисто понта ради, все попрадовал оставил кое что то что будет и востребованно, например отбойник я лет 7 назад как почистил и убрал так он и лежит))) штик зеге бош я оставил таки, привык я к ней да у меня и ранее был WÜRT и я с бугелем не особо и умею пилитъ)))) дело не в этом, не обязателъно книпекс покупатъ ради 5 раз в год что то ими поделатъ, я сейчас об инструменте стал подругому думатъ..... ради лежания в основном в гараже хватит и с баумаркта....да и еще на подарок дарят.)))) ну я попроще ,, естъ такие подарки которые на@й никому не нужные и естъ такие которые х.@ кто подарит...
ты тут в правописании все законспектируй и покажи как нужно было писать, не нравятся мои ошибки, прочти подписъ)))))) я и на молоко говорю МАЛАКО и на много пальто полът