русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bastler und Handwerker

Помогите выбрать пассатижи

10.12.21 14:11
Re: Помогите выбрать пассатижи

Kot_Basilio коренной житель
я у тебя спреосил почему не ответил? если книпекс это лоторея! у меня бакорезы стоили одни!!! около 30 евро, и что? я велосипедную спицу решил перекуситъ!! и кусочек с сереины выкрошилса, или спицы на велике были порошковой супер сталъ или на гермаНском книпексе железяка D2 .....а сервис после 2 года меня лесом послали, не ну а нах они 10 000 волътные нужны?

Если тон свой не сменишь, то просьба ко мне не обращаться. Пойдёшь в игнор.

По теме: если ты бокорезами (боко, не бако)))) для электриков пытаешься перекусывать спицы от велосипедов, которые обычно из хорошей стали делают, то ты неправ. Они не для этого, а для мягких медных/алюминиевых проводов (заточка и материал другие). Они не только ручками от серьёзного инструмента отличаются. И нечего тогда удивляться, что выкрашиваются губки, если ими твёрдую сталь пытаются резать.

Я инструмент для электриков не держу. Причину выше описал.

Для стальной проволоки есть вот такие специальные болторезы: https://www.amazon.de/71-02-200-Kompakt-Bolzenschneider-Me...

И вот он действительно кусает и 4 мм и 6 мм даже (если не закалённая сталь) и губки целы остаются. Навесные замки тоже перекусывает )))).

Короче, Anwenderfehler. ))) Ещё есть конечно возможность, что на подделку нарвался.

Sprung zu