Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Можно ли спасти MacBook?

08.12.21 16:24
Re: Можно ли спасти MacBook?

Тайпан местный житель

слыш чудо, я сам поменяю когда мне надо будет, твоя баба подцепит люстру ? сама? сама померит напрягу да? )))))) слухай сюды Женшина в первом посте просто написала проблемму, у ней естъ сын но не все же такие правелъные джигиты чтоб прям бац и ток померили бац и разобрали уверен если бы у ней был муж она бы вряд ли тут чет спросила, и харе на меня тут бочку катитъ , мне пофигу на тебя на твоих всех с фамилии бух и контактов)))) ты просто не пори херню, эдакий советчик, батарейку она поменяет и сама я уже написал как менятъ и где и чем откручиватъ, .ты в апл стор чудо позвони спроси сколъко батарею заменитъ будет стоитъ сразу и говори ЭНД ПРАЙС а то тебе чикисту бандеровцу скажут 75 евриков ты то не сообразиш что плюс 19% плюс верзанд)))) да и читай сюда!!!! Я когда менял батарейку на 8м айфоне я платил бабки не сам я лез! ах да у меня пару неделъ назад кател газовый комишно поджигалса, так если я там нихт бум бум я вызвал и мастер сделал))) а вот в авто масло я таки сам поменял в гараже!))))) нехер кормитъ барыг, масло стоит 50 филътр стоит 15 час работы ....но не 160 евро отдаватъ за тоже самое но у тоеты))))) свободен......

Перейти на