Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Подскажите, чем отопить комнату.

07.11.21 00:40
Re: Подскажите, чем отопить комнату.

boltozavr завсегдатай
в ответ temnota 06.11.21 20:26
проблема в том что газ ведь горит, то есть потребляет кислород/воздух, ну и продукты горения конечноdown

У нас на даче стоит газовый камин, прикрученый к стене. Поздней осенью или зимой мы его включаем, а чтоб тепло не выходило завешиваем дверной проём, а чтобы воздух не сушило ставим на камин ковшик с водой. Для нас очень удобен такой вариант с газом. Хотя сейчас мы подумываем о другом, но тоже газовом варианте. Когда газовый инфракрасный обогреватель крепится прямо на балкон с газом. Года три назад гуляли у зятя на дне рождения. Гуляли во дворе где стояла палатка 6х3метра, так один такой обогреватель на пару с вентилятором нагнали туда тепло минут за двадцать. Думаю и с этой комнатой он справится. Правда, автор не указала какой должна быть температура в комнате и какова начальная и для кого предназначена эта комната, дети, взрослые, но я думаю, что градусов двадцать будет достаточно, это если там просто сидеть и ничего не делать, а если там проводить активные действия, то и восемнадцати градусов хватит.

Перейти на