Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Что с моей стиральной машиной?

31.05.21 08:57
Re: Что с моей стиральной машиной?

fachmann_58 патриот
fachmann_58

Последнее время появилось много советчиков, которые советуют всё, что приходит в голову. Давайте на одном примере разберём подобные подсказки и дадим понять, стоит ли вообще их читать от этих авторов.

Начну с топик стартера и вот с этой фразы:

ANN-KA-JA посетитель

17.05.21 16:00

1. При отжиме что-то внутри неё громко стукало, как будто деталь отвалилась.

................................................

Дальше читаем ответ местного активиста:

Osti патриот

Osti

17.05.21 19:29

в ответ ANN-KA-JA 17.05.21 16:00, Последний раз изменено 17.05.21 19:32 (Osti)

Симптомы сломаного подшипника барабана.

.......................................................................

С этим вопросом и ответом всё ясно. Вот взял и ответил.

Смотрим заключительный пост от этого автора. Сперва он оскорбил (Ты был и остался абсолютно технически безграмотен.), потом выдал:

----------------------------------------------

Если бы полетела крепящая крестовина, внутренний барабан уже расх.. рушил бы внешний. Чаще летит внутренний подшипник. Сепаратор в нём рассыпается, шарики выстраиваются "паровозиком и выдавливаюут остатками сепаратора крышку подшипника. Они же, и возникашая осевая прецессия (это не очень трудное слово?) гробят сальник. Консистентная смазка подшипника в барабане. Треск паравозика шариков прекрасно слышен снаружи. Вибрация на отжиме возрастает, но пока держит второй подшипник, не катастрофически. Вуаля.

------------------------------------------

Если бы полетела крепящая крестовина, внутренний барабан уже расх.. рушил бы внешний.

Кто тут упоминал о крепёжной "крестовине"? Похоже автор написанного, вообще не понял, на что пытается ответить

Треск паравозика шариков прекрасно слышен снаружи.

Кто и где написал о "треске"? Есть четко написанное, При отжиме что-то внутри неё громко стукало, как будто деталь отвалилась.

Если хочешь, что бы я тебе отвечал, извинись за оскорбление и мы можем продолжить.

Перейти на