Посуда воняет после посудомойки
Мне кажется, не стоит из каждой фигни слона раздувать.
Вы правильно говорите. Все примеры, это как указание на возможное и воспринимать все однозначно не стоит.
У меня, что не день, то не стандартный по жизни пример. О них не возможно где то прочитать, про них можно узнать в подобных форумах и от людей кто с этим связан.
У меня тут недавно вообще крыса из унитаза вылезла и унитаз обкакала
Вот пусть прочитают и не засиживаются, это случай из жизни и чья попа предстанет пред крысиными глазками, это как судьба.
Если брать тех же маленьких лохматых, то с ними масса примеров, во многом с запахами.
Бывает, что у людей на герет не поступает напряжение, проще не светятся лампы программ. Первое, что приходит
на ум, это спросить есть ли мыши в доме.
Естественно ни у кого их нет, да кто в этом признается. Тогда кто нет, нет да перегрызает подводные электро кабеля?
Если чуть ли не к последнему эпизоду, то тут история такого плана. Сбежал домашний мыш и пролез в стиральную машину.
Может бы он там и умер и потом издавал запахи, но он не хотел умирать и заявил о себе царапаньем. Ни чего не оставалось делать как сделать термин и что бы мастер по ремонту помог достать мелкого.
Если фотки ещё сохранились в архиве группы, то там есть это милое спасение беглеца.