Посуда воняет после посудомойки
Если им не стыдно принимать чужих людей при полном бардаке, то мне тем боле не стыда назвать человека неряхой.Вы отстаивая права, просто не знаете на сколько могут быть неряшливы люди.
знаю. Но меня это не касается. Я не обсуждаю на открытом форуме как живут другие люди. Я могу это обсудить со своей подругой, с мужем, но не на форуме. Одно дело, когда клиенты превращают в помойку сданную им на время мебелированную квартиру. Тут уж у квартиросдатчика просто боль души и он жалуется тут на форуме. Я это допускаю. Но личные жилища, к которым Вы не имеете отношения- не Ваше дело. Отремонтировали машину, Вам заплатили. И всё на этом. Личные переживания по этому поводу не стоит в такой вот форме выносить на форум. Это не Ваша жизнь. У Вас-то всё хорошо? Вот и радуйтесь жизни.
Я тут про тему, а вы как всегда про личности.
Да нет, не я про личности, а Вы назвали её неряхой,да ещё и детей её припомнили и даже будущее им напророчили, хотя это к делу не относилось. И не "как всегда", а только в тех редких случаях когда вижу вот таких презрительно-высокомерных говнюков.