Вход на сайт
Можно ли спасти кухню?
4608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alena1983 20.11.20 13:09, Последний раз изменено 20.11.20 18:08 (Держувтайне)
ааааа, погуглила! Штальволле, это для шлифовки?
Я его использую когда нужно спиртом или ацетоном отмыть поверхность от старого лака, снять слой старого вакса и иногда для промежуточной шлифовки при лакировке или покраске. Как правильно заметили выше, думаю вы и сами это понимаете, поверхность, после использования Stalwolle, нужно тщательно очистить от стальной пыли. Я для этого использую пылесос.
Я ещё не решила, какой эффект мне нужен. Если буду совсем в фармхауз уходить, то там наоборот, нужны прям видимые мазки кисти, вот прям чтобы виден был ручной труд, тогда шлифовать запрещено))) а если все таки однородное покрытие, то конечно, я по три раза шлифую, перед и между слоями, и последний перед лаком/воско
Понятие, определённый опыт и желание у вас имеются, так что всё у вас получится.
Пы.Сы. Меня уже вторые сутки "терзают смутные сомненья".))) Тот фасад, что на переднем плане (напольные тумбы) похож не на дуб, а скорее на байцованую (Beize, это морилка, если что) ольху - там текстуры дуба не видно от слова совсем. Вам конечно "вживую" видно лучше, чем мне на фото. Вы уверены, что это дуб?
Ты родился оригиналом, не умри копией...