Батарея отопления не греет.
Я на работе мужиков поспрошала – они мне все секретики открыли) И там всё реально просто! Воду даже спускать в системе не нужно! Можно перекрыть вверху на регуляторе громкости) И внизу на входе в батарею. Потом гайки открутил, снял, новую поставил, прикрутил... Поэтому я не понимаю почему мастер мне 3 часа работы нарисовал!!! Там для специалиста работы на полчаса! + он мне ещё ученика нарисовал и расходы на проезд! Как-будто он не из соседнего дома будет ехать, а из Берлина!
теперь сижу и думаю сколько часов написать,по факту честно четыре часа вышло,может и больше.
приехал посмотрел фронт работ,поговорил с хозяином,назначил время.
позвонил заказал радиатор,через неделю пришёл ,не тот.
ну ладно ,перезаказал ,опять позвонил хозяину ,назначил другое время.
акуратно уложив радиатор ,что бы не поцарапать доехал до места.
на третий этаж занёс 20 кг с перекурами,вернулся за инструментом,опять рывок по лестницам.
перекрыл вентили ,спускаю воду с радиатора ,не спускается.
опять по лестницам за инструментом ,пробил ,вода пошла.
снимаю старый радиатор ,крепления не подходят на 1 см,можно было забить и так сойдёт,но нет.
ещё один рывок по лестницам ,за новым креплением ,шурупами ,дюбелями ,дрелью.
готово ,воздух спустили ,тепло пошло все счастливы.
опять два рывка на третий этаж,один раз с старым радиатором ,другой с инструментом и ещё между делом в подвал где котёл стоит,посмотреть всё ли там чётко работает.
позвонил металисту ,что бы радиатор забрал ,сейчас уже не лето выбегаешь на улицу мокрый ,теперь соплями захлёбываюсь.
не устраивает вас цены ,делайте сами и тогда может поймёте