Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

ремонт проигрывателя

06.08.20 18:34
Re: ремонт проигрывателя

serrikonen постоялец
serrikonen
в ответ MAXHO007 06.08.20 17:36

да, конкретно у этого заменена его стандартная головка GP 412 наGP 400 ! Это важно т к 412 я это High-End ну почти GP 412 III торгуют около 500 евро!

В этом продаван об этом знал и заменил на GP 400 кот стоит 20-40 евро в зависимости от того какая иголка установлена.

Я сам так делал не раз ибо зачастую те кто продаёт и не знают как система установлена.

Скажем так 977ой играет с стандартной 412ой системой с хорошей (новой оригинальной) иголкой на уровне 320 го Торенса - напрямую сравнивал!!! И уж лучше чем многие другие.

Самый большой косяк этой серии филипса это пластиковый корпус, точнее его дно кот деформируется со временем. Решается вырезкой из дерева, как свой закончу выложу фотки ;)

Если найдёшь 209ый с стандартной 406=412=422 системой ещё один Geheimtipp только никому:)

На hi fi forum de есть ветка о Филлипсах, прочти её если интересно .... поверь я перепробовал много чего ( даже заработал неплохо денег на этом:))

Ещё сейчас дома Пионер 516 помоему достался бесплатно играет классно из за убитой крышки сложно дорого продать , а из за SME подключения и не хочется тем более я его весь перебрал и Вега 42 редкая полный автомат, прямой привод в железном! Корпусе

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...

Перейти на