Вход на сайт
забор
5329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ walex777 26.06.20 12:20, Последний раз изменено 26.06.20 20:55 (ParkZone)
Расскажу историю своего знакомого. Дело было 2 года назад.Он сделал бетонный фундамент забора, очень крепкий и посадил деревья.Соседский участок был еще пару лет пустой, но потом его купили.Новые соседи посчитали, что со временем забор "поплывет"и обратились к гутахтеру. Он дал заключение, что на границе должны бытьL-Steine. Новые соседи отдали заключение адвокату.И пришлось моему знакомому выкапывать все деревья, убирать своепроизведение из бетона, устанавливать со своей стороны L-Steine,пересаживать растения....Веселуха была, но что поделать...Надеюсь, что Вы правильно меня поняли. Пусть ваша соседкавсе переделывает!
Полезная информация спасибо .
Я так и думал . Я ходил в бауамт и сказали , что если этот зеленый забор превышает высоту 2 метра , то он должен располагаться минимум 1.5м от границы участка.
А он для меня 2.5 метра .
Но как уже выше верно подметили , соседка не богатая , живет одна и уже на пенсии , рука не поднимется по судам.
Я уж думал заплатить ей или организовать пересадку забора , она как раз садовод любитель.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.