Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Раскрой ДСП и прочее для мебели.

21.04.20 11:39
Re: Раскрой ДСП и прочее для мебели.

RENAT12 коренной житель
в ответ Larichok 19.04.20 12:33, Последний раз изменено 21.04.20 17:11 (RENAT12)
Поэтому я бы не эксперементировал с поверхностями, отличными от древесины и ее производных - фанеры, ДСП без ламинации, MDF. Попробовать можно, но гаранитии того что оно будет держаться и не менять свою структуру, не коробиться и отходить через время, я бы не дал

я в 90е делал себе металическую дверь сам ..

на работе сделал раму металическую ..петли выточил ..с шариками от подшипника с регулирвкой по высоте ..все сварил собрал подогнал ..

уплотнители на раме тоже сделал .

. потом на дверь на 88й клей шпон дубовый ..полировка ...лак ...замаскировал под дерево ..

тогда еще готовых дверей чтоб купить небыло ..

ну и её как вторую дверь изнутри поставил ..на 15 см от основной .. чтоб только дверные ручки умещались .

а уже когда была на месте вторая дверь ...снял основную и ее тоже облагородил ..

и палочку "стариковскую" тоже делал ...

трубу из хорошей стали примерно 25 - 30 мм ..залил ее свинцом ...и на 88й клей шпоном ..лак ...снизу резиновый наконечник ..

ручку загнутую морока была обклеить .

получилась такая невзрачная деревяная палочка для старика ..но тяжелей лома ))))))))))))))))) ПОЛПУДА! как лом двухметровый улыб

если приложить по шее...мало не покажется ..))))))))))))))))))))))))))улыб

если чуть потолще и вольфрамовой дробью засыпать 0.5 мм ...то пуд выйдет .. дорого правда .

но штука убойная .

Перейти на