помыть окна
Дом, в принципе, не старый, окна пластиковые, но бабульки эти, квартиру запустили. Они экономили на всем, отопление не включалось и в квартире не проветривалось никогда. На стенах была плесень. С 92 года, с момента постройки дома, ни разу не ремонтировалась. Я, когда вошла в квартиру, учуяла сильный запах затхлости. Но квартира в хорошем районе, Erdgeschoss, большая терасса с маркизой, подвал хороший и место свое для парковки. Цена тоже, очень приемлимая. Много на нее было желающих и на термин приходили несколько семей. Моя дочь дизайнер по квартирам, она была со мной. Это, видимо, сыграло решающую роль. Она сказала, что сама, за свой счет , сделает из квартиры - конфетку. В результате, нас взяли. Дочь отбахала такой ремонт здесь! Квартиру просто не узнать. Светлая, теплая, удобная. Но вот на окна ее уже не хватило. Сказала - с ними занимайся сама :) Наш хозяин, когда увидел квартиру в ее теперешнем состоянии, глазам не поверил. Мы меняли и канализацию и трубы и ламинат сами стелили. А хозяина беспокоить по поводу окон, я не буду. Справимся сами.