Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Умелые руки

Как лучше пользоваться водопроводным краном?

13.01.20 17:24
Re: Как лучше пользоваться водопроводным краном ...

novij_polzovatel постоялец
в ответ bastq2 03.01.20 11:40

Хренасе, эта оплетка еще что-то держит? Я думал она тупо чтобы не порезать шланг.

Ха-ха, у меня аж 3 крана было и все 3 не работали: на главном не было ручки, на следующем была закручивающаяся мессинговая крышка - она естественно прикипела (Какой *удак это придумал? Лошади же понятно что от воды все рано или поздно прикипит.), а тот который только на шланг просто прикипел - скорее всего я его открыл до упора и он в этом положении прикипел. А водичка-то течет. Уже собирался в подвал бежать воду перекрывать, потом таки стронул третий плоскогубцами. На будущее: не открывать краны до упора, ну и проверять хотя бы один кран время от времени, как только прикипит - звать хаусмастера.

Сейчас купили дом и сразу же в первый месяц залили нас соседи сверху.

Таки дом или квартира?

Сейчас купили дом и сразу же в первый месяц залили нас соседи сверху. Так-же протёк кран, а они в отпуске. Выбил дверь, парекрыл краны и теперь ущерб на несколько тысяч евро - уничтожен потолок в прихожей полностью и полы в сдаваемой квартире сверху.

Кран в чьей собственности? Кто отвечает за ущерб?

Буду вызывать мастера, чтобы перекрыл воду на улице и поменяем во всём доме краны на новые.

У нас водопроводчики меняли кранбуксу за 5 минут.

Задним умом все сильны. Я после того тоже хаусмастера подергал и мне все краны поменяли. Правда после этого я без смесителя остался, но то уже другая история.

ПТН ХЛО

Перейти на