Инструменты для блондинки
н. п.
Отвёртка как инструмент самоутверждения, это что-то новенькое😂. Мне это не нужно, я вполне себе состоявшаяся женщина, и в профессиональном плане тоже.
Ничего мужу доказывать не хочу, зачем?
Всё намного прозаичнее. Муж расстроен и обижен и вполне логично если он скажет "Хочешь свободной жизни? Вперёд и с песней, сама - сама Верунчик" А шкафчики собирать таки надо. По дружбе мне трёшку никто не обставит, на все приглашать наемного работника - дороговато будет.
С шуруповертом из Лидла был опыт 10 лет назад, он закрутил шуруп до половины и начал жалобно стонать, докручивать пришлось вручную. Наборов отвёрток у нас великое множество,5-6 чемоданов, а пользуемся всегда одним, дорогим. Как-то надо было открутить плафон на потолке чтобы сменить лампочку, я взяла первую попавшуюся отвёртку и изматерилась вся, потом уже знала чем пользоваться.
Кухню пилить и мойку вставлять я пока не собираюсь. Там надо плиту поменять и шарниры на дверцах подтянуть, и будет как новенькая.
С силиконом тоже опыт есть, там к шприцу ещё специальный шпатель за 10 евро купить надо. Если замазывать без него, получается неаккуратно.